Nudelauflauf mit Blumenkohl

  Zutaten

  • 250g glutenfreie Spaghetti (z.B. von Schär „Spaghetti“)
  • 400g Hackfleisch
  • Salz und Pfeffer
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Blumenkohl
  • 4 Tomaten
  • Käse zum Überbacken (Gouda oder Emmentaler)
  • Speiseöl

    Nudelauflauf_009

Zubereitung

Spaghetti in kochendes Wasser weich kochen.

Blumenkohl klein schneiden und in Salzwasser kochen bis er leicht glasig ist.

Nudelauflauf_008In einer Pfanne Öl erhitzen, Fleisch anbraten bis es angebräunt ist, Zwiebeln dazu und mitbraten bis sie glasig sind, dann mit Salz und mit Pfeffer abschmecken.

Tomaten in Scheiben schneiden, etwas salzen.

In einem Bräter Schichten legen.

Nudelauflauf_010Die erste Schicht mit Blumenkohlstückchen auslegen, dann dadrüber Tomatenscheibchen, dadrüber das Hackfleisch, dadrüber die Spaghetti.

Die zweite Schicht wie die erste, zum Schluss den Käse drüber legen.

Im vorgeheizten Ofen ca. 20 min braten.

 

 

 

 

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