Zutaten
- 250g glutenfreie Spaghetti
- 400g Hackfleisch
- Salz und Pfeffer
- 1 große Zwiebel
- 1 Blumenkohl
- 4 Tomaten
- Käse zum Überbacken (Gouda oder Emmentaler)
- Speiseöl
Zubereitung
Spaghetti in kochendes Wasser weich kochen.
Blumenkohl klein schneiden und in Salzwasser kochen bis er leicht glasig ist.
![](https://schmeckttrotzdem.de/wp-content/uploads/Nudelauflauf_009.jpg)
In einer Pfanne Öl erhitzen, Fleisch anbraten bis es angebräunt ist, Zwiebeln dazu und mitbraten bis sie glasig sind, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomaten in Scheiben schneiden, etwas salzen.
![Nudelauflauf_008](https://schmeckttrotzdem.de/wp-content/uploads/Nudelauflauf_008.jpg)
In einem Bräter Schichten legen.
Die erste Schicht mit Blumenkohlstückchen auslegen, dann dadrüber Tomatenscheibchen, dadrüber das Hackfleisch, dadrüber die Spaghetti.
![](https://schmeckttrotzdem.de/wp-content/uploads/Nudelauflauf_010.jpg)
Die zweite Schicht wie die erste, zum Schluss den Käse drüber legen.
Im vorgeheizten Ofen ca. 20 min braten.
![](https://schmeckttrotzdem.de/wp-content/uploads/Nudelauflauf_001.jpg)
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