Zutaten
- 250g glutenfreie Spaghetti
- 400g Hackfleisch
- Salz und Pfeffer
- 1 große Zwiebel
- 1 Blumenkohl
- 4 Tomaten
- Käse zum Überbacken (Gouda oder Emmentaler)
- Speiseöl
Zubereitung
Spaghetti in kochendes Wasser weich kochen.
Blumenkohl klein schneiden und in Salzwasser kochen bis er leicht glasig ist.
In einer Pfanne Öl erhitzen, Fleisch anbraten bis es angebräunt ist, Zwiebeln dazu und mitbraten bis sie glasig sind, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomaten in Scheiben schneiden, etwas salzen.
In einem Bräter Schichten legen.
Die erste Schicht mit Blumenkohlstückchen auslegen, dann dadrüber Tomatenscheibchen, dadrüber das Hackfleisch, dadrüber die Spaghetti.
Die zweite Schicht wie die erste, zum Schluss den Käse drüber legen.
Im vorgeheizten Ofen ca. 20 min braten.
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