Linsensuppe mit Kassler

Zutaten

ca 760 kcal

  • 250g Linsen
  • 2 mittelgroße Zwiebeln
  • Kokosöl
  • 2 Kartoffeln
  • Suppengrün
  • 2,5l Gemüsebrühe
  • Salz
  • Essig

ca 760 kcal

  • 600g geräuchertes Kassler-Stück

 

Zubereitung

Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.

Kassler in kleine Würfel schneiden.

Suppengrün klein schneiden.

Zwiebeln schälen, klein schneiden und in Kokosöl anbraten. Suppengrün dazu. Mit Gemüsebrühe ablöschen.

Kartoffeln, Linsen und Fleisch dazugeben und im Schnellkochtopf ca. 20 min kochen lassen. Mit Salz abschmecken.

Auftischen.

Zum Verfeinern ca. 1/2 bis 1 Esslöffel Essig pro Teller.

 

FavoriteLoadingZur Merkliste hinzufügen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.