Grüne-Bohnen-Eintopf

Zutaten

  • 500g Schweine-oder Rindergulasch
  • 1 große Büchse Grüne Bohnen (ca. 500-750g)
  • Bohnenkraut
  • 5 mittelgroße Kartoffeln
  • 1-2 rote oder gelbe Paprikaschoten
  • 1-2 Tomaten oder 1EL Tomatenmark
  • 1TL Gemüsebrühe (Instant)
  • 1Msp Chiligewürz
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung

Fleisch in kleine Stücke schneiden und in etwas Olivenöl braun braten, mit Wasser auffüllen, Salz dazu tun und weiter kochen lassen.

Kartoffeln in Würfel schneiden, Paprikaschoten und Tomaten klein schneiden.

Nach ca. 20 Minuten Kartoffeln, Paprikaschoten, Grüne Bohnen, Bohnenkraut und Chiligewürz dazu geben, mit Salz, Pfeffer und etwas Brühe abschmecken und weiter kochen lassen bis alles weich ist.

Jetzt gibt man die Tomaten oder etwas Tomatenmark dazu und nochmal 10 min weiter köcheln lassen.

Ganz zum Schluß mit Salz abschmecken.

 

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