Zutaten
Wolfsbarsch Filets, ca. 4 Stck. mit Haut (frisch oder aufgetaut)
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
Herbes Poissons (80% Fenchelsamen, 10% Rote Beere, 5% Kardamon, 5% Liebstöckl)
2 gestrichene Esslöffel Olivenöl
Meersalz
flache Auflaufform, Blechschale
Zubereitung
Den Backofen auf 180° vorheizen (Ober- und Unterhitze).
Zwiebeln hälfteln und dann in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch in kleinste Würfelchen schneiden.
Die Backform mit dem Olivenöl füllen und verteilen. Die Zwiebeln darauf legen, den Knoblauch fein verteilen, etwas Salz darüber streuen und nach eigenem Geschmack das Fischgewürz.
Den Fisch auf der Haut gut einsaltzen mit der Haut nach oben in der Schale nebeneinander legen.
Die Schale 15 bis 20 Minuten in die mittlere Schiene legen und garen lassen.
Dann noch kurz auf Oberhitze (oder Grill) schalten und bei 250° die Haut bräunen lassen.
Dazu passen Kartoffeln und ein weißer Wein.
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