Rührei

Zutaten für 2 Personen:

  • 4 Eier
  • Kokosöl (oder Sonnenblumenöl)
  • Schnittlauch (oder Frühlngszwiebel)
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

In einer Pfanne das Öl erhitzen, nicht zu heiß werden lassen. Die Eier in einer Tasse aufschlagen und leicht umrühren.

Wenn das Öl erhitzt ist, die Eiermasse dazu geben und mit einem Holzlöffel vorsichtig umrühren, Salz dran streuen. Die Masse immer mal wieder leicht unterheben, nicht zu doll, sonst wird die Masse zu trocken.

Wenn die Eimasse gestockt ist etwas Pfeffer unterheben.

Auf einen Teller servieren und Frühlingszwieben oder Schnittlauch drüber streuen.

FavoriteLoadingZur Merkliste hinzufügen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert