Zutaten
für 2 Personen
- 3EL Olivenöl
- 3 rote Paprikaschoten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe oder 1/2 TL Knoblauchpulver
- 500g Champignons
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2EL Soja-Cuisine (glutenfrei)
- Salz
zum Verfeinern
- Petersilie oder Parmesiano Reggiano
Zubereitung
Olivenöl erhitzen
Paprika in Würfel schneiden in der ca. 5 min. Pfanne anbraten
Zwiebeln und Knoblauch dazu bis die Zwiebeln glasig sind.
Champignon waschen und putzen, in Scheiben schneiden, dazu geben und schmoren lassen, bei Bedarf eventuell etwas Wasser dazu.
Frühlingszwiebeln waschen und putzen, klein schneiden und dazu tun.
Salzen.
Soja Cuisine dazu.
Noch einmal abschmecken.
Wer möchten, kann Petersilie oder geriebenen Parmesan darüberstreuen.
Beilage
Reis oder Kartoffeln
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