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Paprika-Champignon-Pfanne

Zutaten

fZutaten_02ür 2 Personen

  • 3EL Olivenöl
  • 3 rote Paprikaschoten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe oder 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 500g Champignons
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2EL Soja-Cuisine (glutenfrei)
  • Salz

Paprika-Champignon-Pfanne_03zum Verfeinern

  • Petersilie oder Parmesiano Reggiano

Zubereitung

Olivenöl erhitzen

Paprika in Würfel schneiden in der ca. 5 min. Pfanne anbraten

Paprika-Champignon-Pfanne_05Zwiebeln und Knoblauch dazu bis die Zwiebeln glasig sind.

Champignon waschen und putzen, in Scheiben schneiden, dazu geben und schmoren lassen, bei Bedarf eventuell etwas Wasser dazu.

Frühlingszwiebeln waschen und putzen, klein schneiden und dazu tun.

Salzen.

Soja Cuisine dazu.

Paprika-Champignon-Pfanne_06Noch einmal abschmecken.

Wer möchten, kann Petersilie oder geriebenen Parmesan darüberstreuen.

Beilage

Reis oder Kartoffeln

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