Schmeckt trotzdem » Alle Rezepte » Gemüsegerichte » Kartoffelpfanne mit Paprikaschote und Knoblauch

Kartoffelpfanne mit Paprikaschote und Knoblauch

Zutaten:

  • 600 g Pellkartoffeln
  • 1 rote Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen 
  • 100 g schwarze entkernte Oliven
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer 
  • Paprikapulver
  • Cayennepfeffer 

Zubereitung:

Die Kartoffeln kochen, schälen und halbieren

die Paprika in Streifen und die Schalotten in feine Würfel schneiden.

Das Olivenöl erhitzen, die Paprikastückchen und die Schalotten anbraten

die Kartoffeln dazu geben und goldbraun anbraten.

Die Oliven in Strücke schneiden und mit dem Knoblauch zu den Kartoffeln geben.

Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer würzen.

FavoriteLoadingZur Merkliste hinzufügen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert