Gratinierter Fenchel

Zutaten:

  • 2 Fenchelknollen
  • 1 Zwiebel
  • 1TL Ghee
  • 2 Möhren
  • 250 ml Soja-Cousine
  • 2 Eier (oder Eiersatz)
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Ziegen-Gouda

Zubereitung:

Fenchel in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 10 min köcheln.
Zwiebeln schälen, klein schneiden und mit Ghee anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Soja-Cousine mit Ei verrühren und unterrühren, nicht aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Möhren klein raspeln.

Fenchel in eine Auflaufform geben. Möhren untermischen. Soße unterheben. Käse klein hobeln und drüber streusel. Im vorgeheizten Ofen (200Grad) backen bis der Käse etwas bräunlich ist.

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