Gemüsepfanne mit Feta

Zutaten für 1 Person:

  • 3 kleine Tomaten
  • 1/2 Paprika rot
  • 1/2 Paprika gelb
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 kleine Zucchini
  • 100g Champignons
  • 1EL Olivenöl
  • 100ml Gemüsebrühe
  • 1Msp Rosmarin gemahlen
  • Salz, Pfeffer
  • 1/3 Packung Feta

Zubereitung:

Gemüse in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln anbraten bis sie glasig sind, dann das Gemüse dazu geben. Alles kurz anbraten lassen, dann mit Gemüsebrühe ablöschen.

Salzen und Pfeffern. Dann mit geschlossenem Deckel weiter köcheln lassen bis das Gemüse durch ist.

Anschließend den Feta über das Gemüse bröseln. Weiter bei geschlossenem Deckel ca 5 min. köcheln lassen.

FavoriteLoadingZur Merkliste hinzufügen