Zutaten
- gemischter Salat (z.B. 1 Handvoll Feldsalat und 1 Mini-Romanasalat)
- 1 Möhre
- 4 Bällchen eingelegte Rote Bete
- 1/3 grüne Gurke
- 5 halbe Walnüsse
- ca. 200g Tofu natur
- Erdnussöl
- Salz
- 2 TL Mexikanische Grill-Gewürzmischung
Zubereitung
Salat waschen und klein schneiden.
Möhre waschen, schälen und klein hobeln.
Gurke in Scheiben hobeln.
Rote Bete in kleine Würkel schneiden, die Walnüsse rein bröseln und untermischen.
Tofu in kleine Würfel schneiden, in Öl anbraten bis der Tofu leicht gebräunt ist, salzen und Gewürzmischung drüber streuen. Kurz weiter braten lassen.
Dressing: Balsamicodressing
Variation
statt Tofu nimmt man Putenstückchen
Zur Merkliste hinzufügen