Avocado-Lachs-Papaya

Zutaten für 1 Person:

  • 100 g Räucherlachs
  • 0,5 Papaya
  • 1/2 Avocado
  • 2 Cherrytomaten
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Ei
  • Zitronensaft
  • 2EL Ziegenfrischkäse oder Schafsquark
  • 2EL Mandeldrink

Zubereitung:

Das Ei kochen.

während dessen die Papaya halbieren, die Kerne entfernen, schälen und in Stück schneiden.

Avocado halbieren, den Kern entnehmen, schälen und in Stück schneiden und mit der Papaya auf einem Teller verteilen. Mit Zitronensaft beträufeln.

Tomaten waschen und vierteln. Den Räucherlachs in kleinere Stücke schneiden und mit der Tomate der Teller belegen.

Das gekochte Ei schälen und der Länge nach in 6 Teile schneiden, auf den Teller legen. Frühlingszwiebel waschen, in Röllchen schneiden und über den Teller streuen.

Frischkäse mit dem Mandeldrink vermischen und als Dip verwenden.

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