Zutaten
- 400g Kartoffeln, klein
- 1 Zwiebel, mittelgroß
- kleine Tomaten
- 1 Paprika, rot
- braune Champions, 1 handvoll
- Zucchini
- Salz
- Paprikagewürz, mild
- Olivenöl
Zubereitung
Die Kartoffeln kochen. Sollten nicht zu weich gekocht sein.
Zwiebeln, Paprika, Champignon, Zucchini klein schneiden.
Die vorgekochten Kartoffeln in einer Pfanne mit Olivenöl rundum anbraten.
Die klein geschnittene Zwiebel in der anderen Pfanne mit Olivenöl leicht anbräunen.
Paprikaschote dazu geben und leicht anbraten.
Zucchini, Tomaten, und Pilze dazu geben und leicht schmoren lassen.
Salzen und Paprikagewürz dazu geben und umrühren.
Die Kartoffeln mit Salz und Paprikagewürz bestreuen und zum Gemüse dazu geben.
Zur Merkliste hinzufügen