Zutaten für 3 Portion:
- 450g Spinat, frisch
- 4 Tomaten
- 150g Ziegengouda
- 60g Feta
- 30ml Mandelmilch
- 25g Kokosöl
- 6 Eier
- 1 große Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe oder 1 Msp Knoblauchpulver
- 1 Msp Pfeffer, Salz
- 1 Msp Chilipulver
- 1 Priese Muskatnuss
- 1 Eßl Olivenöl
Zubereitung:
Ziegenkäse fein hobeln, mit den Eiern und der Mandelmilch verquirlen.
Feta zerkleinert dazu geben. Gewürze und Salz dazu geben.
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Tomaten in Würfel schneiden und mit dem Spinat zu den Zwiebeln geben und kurz mitköcheln.
Dann die Eimasse dazugeben, kurz umrühren und in eine Tarte- oder Quicheform geben.
Im 180 Grad vorgeheizten Ofen für ca. 20 Minuten backen.
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