Mango-Lassi

Zutaten

für 2-3 Personen

  • 1 reife Mango oder 1 Dose Mangos
  • 250 g laktosefreien Joghurt
  • 250 ml laktosefreie Milch
  • 1 Msp Vanillepulver
  • 1Msp Zimt
  • kleine Eiswürfel
  • nach Bedarf 1TL Zitrone
  • nach Bedarf 1-2TL Zucker

Zubereitung

Mango schälen, in Stücke schneiden und mixen.
Joghurt und Milch, Vanille und Zimt dazu tun und mixen. Bei Bedarf mit Zitrone dazu, mit Zucker abschmecken.

Wer Dosen-Mango verwendet, Mangos über ein Gefäß abgießen, dann mit dem Mixer pürieren.

Joghurt, Mangosaft und etwas Milch (Saft und Milch zusammen 250 ml), Vanille und Zimt dazu tun und mixen.
Bei Bedarf mit Zitrone abschmecken.

Eiswürfel  in die Gläser, dann das Gemixte dazu tun. Mit etwas Zimt und einem Minze- oder Melisseblatt dekorieren.

Variationen

Anstatt Zimt kann auch 1 Msp Kardamon oder Ingwer verwendet werden.

Milch kann durch Wasser oder Kokosmilch ersetzt werden.

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