Avocado mit Lachs

Zutaten:

  • 1 Avocado
  • 2 Scheiben Räucherlachs
  • Zitronensaft
  • Handvoll Spinat
  • 50g Schafsfeta
  • 1EL Mandeldrink
  • Gurkescheibchen
  • Sesamkerne

Zubereitung:

Avocado halbieder, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Eßlöffel rausnehmen. die Hälften miz Zitronensaft beträufeln.

Feta mit einer Gabel zerdrücken, mit Mandelmilch vermischen und auf die Avocado bzw. in die Kuhlen der Avocado füllen.

Spinat waschen und auf die Avocado legen, anschließen den Lachs.

Mit Gurkenscheibchen dekorieren und Sesamkerne drüber streuen.

FavoriteLoadingZur Merkliste hinzufügen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert