Zutaten
- Glasnudeln (kleine Packung)
- 400 g Hackfleisch
- 2 kleine Zwiebeln
- 2 kleine Pck. Shiitake Pilze
- 1 Pck. braune Champions
- 1 Glas Bambussprossen
- Austernsoße (glutenfrei)
- Öl
- Pfeffer
- 1 halben TL 5-Gewürze-Pulver
Zubereitung
Die Glasnudeln in heißem Salz-Wasser einweichen bis sie bissfest sind und dann abgießen und zur Seite stellen.
Das Hackfleisch im Öl anbraten, die kleingeschnittenen Zwiebeln dazu geben und etwas durchdünsten lassen.
Mit einer Tasse Wasser angießen und mit Austernsoße und dem 5-Gewürze Pulver abschmecken. Die Austernsoße ist sehr salzig, meistens reicht die Menge Salz bereits aus.
Die Bambussprossen und Pilze (eventuell kleingeschnitten) dazu geben und durchziehen lassen bis sie weich sind.
Dann die Glasnudeln dazu und untermengen.
Mit Pfeffer und eventuell nochmal Austernsoße abschmecken.
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