Zutaten
- Tortenboden (Rezept siehe »hier«)
- 3 Pck. Sahnesteif (Rezept siehe »hier«)
- 1 Glas Pfirsiche
- 1 l laktosefreie Schlagsahne
- Zucker
- Schokolade (gluten-und laktosefrei)
Zubereitung
Tortenboden in 3 Teile schneiden.
1l laktosefreie Sahne mit 2 Päckchen Sahnesteif steif schlagen und mit etwas Zucker abschmecken.
Die Pfirsiche in Stücke schneiden.
Erste Boden mit 1/2 Pck. Sahnesteif bestreuen und mit Pfirsichstücke und laktosefreier Sahne belegen.
Zweite Boden wie den Ersten.
Dritte Boden obenauf und die ganze Torte gleichmäßig mit der restlichen Sahne bestreichen.
Schokolade grob raspeln und die ganze Torte mit den Streusel umhüllen.
Zur Merkliste hinzufügen