Zutaten
- 500g Champignons
- 1EL Olivenöl
- 1 Zwiebeln
- 1 Knoblauch
- 100 ml laktosefreie Sahne
- Saft einer halben Zitrone
- Salz, Pfeffer
- 2TL scharfen Senf (zB. Dijon-Senf)
Zubereitung
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch waschen in kleine Stücke schneiden, dann in eine Pfanne mit Olivenöl anbraten bis sie glasig sind. Champignons dazu, salzen und schmoren lassen bis sie durch sind.
Sahne dazu, kurz aufkochen, dann Herd aus.
Senf unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Mit Salz-Kartoffeln servieren.
Variation
1TL getrockneten Estragon in der Hand zerreiben und untermischen.
Zur Merkliste hinzufügen