Schmeckt trotzdem » Alle Rezepte » Gemüsegerichte » Schwarzwurzel-Spinat-Pfanne

Schwarzwurzel-Spinat-Pfanne

Zutaten:

  • 1 Glas Schwarzwurzeln
  • 1 Tüte frischen Spinat
  • 2 Zwiebeln
  • 600g Kartoffeln
  • 6 Eier
  • Salz
  • Prise Zimt

Karoffeln in Scheiben schneiden

Zubereitung:

Zwiebeln anbraten, dann die Kartoffeln dazu. Goldgelb anbraten und salzen.

Die Schwarzwurzeln in Stücke scheiden und dazu geben.

Spinat in eine Extrapfanne mit Butter anbraten. Dann zu den Kartoffeln geben. Salzen und etwas Zimt dazu geben.

Spiegeleier braten. Salzen und pfeffern.

FavoriteLoadingZur Merkliste hinzufügen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert