Hühnersalat

Zutaten

  • 1/2 halbes Hühnchen oder 3 Hühnerkeulen
  • Suppengrün
  • 1 Büchse Ananas
  • 1 Büchse Erbsen
  • 3 EL Mayonnaise, laktosefrei
  • Pfeffer
  • etwas Salz

Zubereitung

Hühnchen salzen und mit dem kleingeschnittenen Suppengrün kochen bis es weich ist.

Gefuegelsalat_001

Geflügelsalat, Zutaten

Fleisch anschließend klein schneiden und in einer Schüssel tun.

Dazu die abgegossenen Schoten und die kleingeschnittene Ananas geben.

Mit Pfeffer, Salz und der Mayonnaise abschmecken.

Dazu passt sehr gut ein Soave.

FavoriteLoadingZur Merkliste hinzufügen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert