Schmeckt trotzdem » Alle Rezepte » Fleischgerichte » Geflügel » Kalte Platte » Glasierte Hühnerkeulen

Glasierte Hühnerkeulen

Zutaten

  • Hühnerkeulen
  • Pfeffer und Salz
  • Aprikosenkonfitüre
  • Edelsüßpaprika

Zubereitung

Hühnerkeulen waschen trockentupfen und mit Pfeffer und Salz würzen.
Bratenpfanne mit Öl bestreichen und Hähnchen darauf legen.
Im vorgeheizten Backofen 200°C und 175°C Umluft ca. 40 min. Braten.

Währenddessen Aprikosen Konfitüre mit Edelsüßpaprika verrühren und erwärmen.
Hähnchenteile nach 35 Min. rausnehmen und  damit bestreichen und im Ofen fertig braten.
Auf Salatblatt kalt oder warm servieren.

FavoriteLoadingZur Merkliste hinzufügen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert